Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 02.05.22 13:40
Но я играл за снайпера.. без взрывчатки вообще. Может, вы меня с кем-то спутали?
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 02.05.22 13:48
nervni_paren пишет:
Но я играл за снайпера.. без взрывчатки вообще. Может, вы меня с кем-то спутали?
сайга с разрывными. не спутали
nervni_paren
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 02.05.22 13:50
Я не помню, когда последний раз брал сайгу в игре. Я бегал, может, со спасом, но и тот с обычной картечью. Не-не, это точно не я.
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 02.05.22 16:06
nervni_paren пишет:
Я не помню, когда последний раз брал сайгу в игре. Я бегал, может, со спасом, но и тот с обычной картечью. Не-не, это точно не я.
разбанен. извиняюсь. скинули скрины, а там вообще другой чел, не обратил внимания (
nervni_paren
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 02.05.22 16:08
Фух, всё, спасибо.
PROMAXIMUS
Тема: Request for unban 03.05.22 12:27
Unfortunatly i broke one of the rules on the server, specifically the t-bagging rule, i t-bagged one player after i killed him, and thats all, i was a pretty active player on your server so i would be gratefull to get unbanned.
Thank you for your attention
pipetka158
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 08.05.22 14:06
Привет, забанили по причине нацизм, ник был aytist1488 никнейм поменял на pipetka158, впредь не буду ставить больше такие ники, прошу разбан, пожалуйста
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 10.05.22 23:19
Произвол от админа Якудза. Дали бан Саботаж за то что регнут мой перс в был танк в котором сидел агонист ганером. А якудза чинил его .В чем саботаж? в том что регнут игровой чар в танк и поехал а админ остался на точке с чинилкой?Пффф сразу бан нада было давать перманентный раз админ обидчивый такой)
Kisski поставил(а) лайк
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 10.05.22 23:21
Разбан не нужен обидчивый админ подавись танком своим,картинкой игровой. Бред Админки так- как средство отстоять свою технику в игре)))ы
Kisski поставил(а) лайк
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 13.05.22 2:47
pipetka158 пишет:
Привет, забанили по причине нацизм, ник был aytist1488 никнейм поменял на pipetka158, впредь не буду ставить больше такие ники, прошу разбан, пожалуйста
сколько мозгов надо иметь, что бы такое ставить? разбанен пока что
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 13.05.22 4:09
Kisski пишет:
Разбан не нужен обидчивый админ подавись танком своим,картинкой игровой. Бред Админки так- как средство отстоять свою технику в игре)))ы
у тебя бан был на ЧАС. Учитывая что это 3й бан за год, ты слишком легко отделался. про какого обиженного админа ты будешь говорить?
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 17.05.22 20:24
Вечер добрый. Незнаю за что бан, наверно снова технику админскую увел и он обиделся))обидичивые Вы. Тут купить випку то страшно -сразу банят без возврата средств-это отзывы в яндексе о сервере. Думаю небезосновательно
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 18.05.22 1:49
Kisski пишет:
Вечер добрый. Незнаю за что бан, наверно снова технику админскую увел и он обиделся))обидичивые Вы. Тут купить випку то страшно -сразу банят без возврата средств-это отзывы в яндексе о сервере. Думаю небезосновательно
ой, бедняга опять пострадала ни за что? то есть взять ударку, долететь до домашней точки (до круга), и выпрыгнуть разбивая ударку, ради того, что бы занять высоту и поснайперить - не саботаж?
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 18.05.22 9:06
Чужая ударка была, которую 227 попросил ее отдать быстрее. В чем саботаж?Поэтому и разбили ударку, я что не могу разбивать чужие ударки?
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 18.05.22 12:06
Kisski пишет:
Чужая ударка была, которую 227 попросил ее отдать быстрее. В чем саботаж?Поэтому и разбили ударку, я что не могу разбивать чужие ударки?
3 вопроса: 1) что у тебя делал вражеские вертолёт? 2) почему, я играя в той игре, не видел ничего подобного? 3) не надоело врать и отмазываться?
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 18.05.22 19:13
1. я реснулся на своего сбгшника на крыше где 2 неудачника вышли с верта и погибли от меня и его. Потом увидев надпись 227 что нужно отдать верт мы его разбили- где тут сабатаж 2. ты видишь то что хочешь видеть ,выдаешь наказания неразбираясь,почитай форум у тебя постоянно такое.посмотри лог-боя и тд. Ты же выдал бан за Саботаж своей команды, при этом не выяснив что такого не было вообще. Убить противника, разбить его вертолет -за это наказание? Ты бредишь 3. в чем я вру? в том что ты не разбирался и просто вытащил свой банамет?Если я вру подними лог боя посмотри кто сидел в этом вертолете, кого мы убили и что было потом. 4. я не снайпер все это знают !!! я не крыса. С чужого верта была высадка на так называемый КРУГ где сидели снайпера соперника!!!Ты просто обломал крутой момент
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 19.05.22 11:17
Kisski пишет:
1. я реснулся на своего сбгшника на крыше где 2 неудачника вышли с верта и погибли от меня и его. Потом увидев надпись 227 что нужно отдать верт мы его разбили- где тут сабатаж 2. ты видишь то что хочешь видеть ,выдаешь наказания неразбираясь,почитай форум у тебя постоянно такое.посмотри лог-боя и тд. Ты же выдал бан за Саботаж своей команды, при этом не выяснив что такого не было вообще. Убить противника, разбить его вертолет -за это наказание? Ты бредишь 3. в чем я вру? в том что ты не разбирался и просто вытащил свой банамет?Если я вру подними лог боя посмотри кто сидел в этом вертолете, кого мы убили и что было потом. 4. я не снайпер все это знают !!! я не крыса. С чужого верта была высадка на так называемый КРУГ где сидели снайпера соперника!!!Ты просто обломал крутой момент
1. ты кому там чешешь всё? это тебя природа такая? вот отчёт того боя. https://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/1525757851039053440/1807846670/ 227 перешёл автоматом, и стоял в афк до автокика, ничего не делая 3. прикинь, Я сел к тебе в верт и видел, что произошло 2, 3. давай примеры, где там мои необоснованные баны на постоянной основе? какой я там тебе "КРУТОЙ" момент обломал? давай, покажи https://www.youtube.com/watch?v=Lxmf_1QTvAs
я бы на твоём месте, после всех косяков и банов, сидел бы тише воды, ниже травы.
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 19.05.22 22:16
Ну вот ты и подтвердил мои слова.Еще лог чата скинь где 227 просит вернуть вертолет их. Крутой момент? Враги получили снаряды вертолета ,где осталось и их добить на десанте. Ты просто обиделся что помер в горящем вертолете бестолково)) теперь все понятно.Ну не огорчайся-смерть в игре это часть гемплея.
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 20.05.22 0:21
Kisski пишет:
Ну вот ты и подтвердил мои слова.Еще лог чата скинь где 227 просит вернуть вертолет их. Крутой момент? Враги получили снаряды вертолета ,где осталось и их добить на десанте. Ты просто обиделся что помер в горящем вертолете бестолково)) теперь все понятно.Ну не огорчайся-смерть в игре это часть гемплея.
а ты из тех людей, кто придумал себе крутой момент, и несмотря на факты будет продолжать нести чушь?
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 20.05.22 8:57
А ты из тех людей кто получил админку и делает чушь. И это утверждение.Это игра-расслабься,вернись в реальный мир.
Kyrogan
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 20.05.22 9:17
разговор окончен. как об стену горох
axiomkess
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 20.05.22 12:17
Kisski пишет:
Произвол от админа Якудза. Дали бан Саботаж за то что регнут мой перс в был танк в котором сидел агонист ганером. А якудза чинил его .В чем саботаж? в том что регнут игровой чар в танк и поехал а админ остался на точке с чинилкой?Пффф сразу бан нада было давать перманентный раз админ обидчивый такой)
Ну в таком то замесе когда два чела чинятся ты воруешь танк и через 15 метров его сливаешь.... очень тактично. Сложно наверное было? Это тебе не стоять весь раунд в танке и отстреливать скутера. Поверь мне в след раз будет перманент - прислушаюсь в твоему совету, спасибо за разрешение. Какой ужас час целый в бане.
Kisski
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 20.05.22 21:42
Какие админы все ранимые А? Один обиделся что танк его уехал поошибке, даже не написал ничего в игре, потом когда агонист написал что вернуть нада мы поехали назад ,но ты уже плакался и писал мне бан.Другой ноется что умер в вертолете противника бестолково.Вам сколько лет? Да подавитесь!!! вы ни логов предоставить не можете, ни нормально обосновать, ни в игре решить. Сервер жив только с 17.00 до 23.00 все остальное время там 10человек.Это результат вашей работы.
oduvashechka
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 19.06.22 12:39
Всем привет! Я был забанен Stated reason: dostal (heli 2nd acc) + hack imgur.com/a/zUDJpQp [perm][Kyrogan].... Хотел бы получить разбан, т.к. лично я ничего не делал.... Да и в принципе, я посмотрел дискорд, посмотрел что там было написано.... Ну и что там было, что я улетел аж в перм? Оскорбления, упоминание родных, угрозы, полный disrespect всех игроков???? Ничего из этого не было! Скрин с hack полный бред, бан был ещё в 2016 году в бф3 и каким-то образом перешёл в бф4. Почему babayaga тогда не получил перм бан? Как я вижу в этой теме, здесь люди совершали нарушения в игре... Я играю на этом сервере очень долгое время, даже больше Курагана... Так почему он меня банит за нарушения не в игре? И это даже нарушением тяжело назвать... Лично я, если бы был админом, просто бы предупредил устно, а если человек продолжил бы, то я бы забанил на день, потом на неделю.... Но тут сразу перм... У меня даже в игре нарушений правил не было за последние 3+ года.. Почему я улетаю в перм бан, когда я даже за фарм не разу не отлетел? Отлетел бы 3 раза за фарм, я бы ничего не говорил... А у меня 0 нарушений!!!!!! 0 оскорблений, в отличие от kyrogan.... Ну а теперь, самое главное:
Прошу снять с меня перм бан, прошу прощения за то, что было в дс, это больше не повторится... Я хочу играть на этом сервере, т.к. я играю здесь почти всю жизнь battlefield 4.
axiomkess
Тема: Re: Заявка на разбан / Request for unban 20.06.22 9:31
Kisski пишет:
Какие админы все ранимые А? Один обиделся что танк его уехал поошибке, даже не написал ничего в игре, потом когда агонист написал что вернуть нада мы поехали назад ,но ты уже плакался и писал мне бан.Другой ноется что умер в вертолете противника бестолково.Вам сколько лет? Да подавитесь!!! вы ни логов предоставить не можете, ни нормально обосновать, ни в игре решить. Сервер жив только с 17.00 до 23.00 все остальное время там 10человек.Это результат вашей работы.